I

Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, gehobeltem Parmesan
und Erdbeer-Balsamico-Dressing
***
Gegrilltes Zanderfilet auf Beelitzer Spargel
und Bärlauchbandnudeln
***
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Salbeijus,
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
***
Weißes Schokoladeneis
mit Rhabarberkompott

II

Gazpacho Andaluz
mit gegrillter Garnele
***
Filet vom Kalb auf Limettenschaum,
Zuckererbsen und Tomatenschupfnudeln
***
Schokoladencrêpes
mit Sauerkirschen

III

Feldsalat mit Kalbstafelspitz
und Himbeerdressing
***
Tomatenconsommé
mit Wachtelklößchen
***
Gebratenes Steinbuttfilet auf Blattspinat
und Risotto
***
Rinderfilet mit Barolojus,
grünen Bohnen und Kartoffel-Thymian-Gratin
***
Blutorangenmousse
mit Rumrosinen

IV

Tomaten-Brot-Salat mit Pfifferlingen
und Barbarie Entenbrust
***
Rosa Lammhüfte auf Portweinjus,
Paprikagemüse und Orangenspätzle
***
Mascarponecreme
mit Erdbeer-Minz-Salat

V

Avocado-Tomaten-Salat mit gegrilltem Thunfisch
und Limetten-Sesam-Dressing
***
Rinderconsommé
mit Steinipilzravioli
***
Weihnachtlicher Gänsebraten mit Rosmarin-Honig-Jus,
Birnen-Zimt-Rotkraut und Kartoffel-Kürbis-Klößen
***
Bratapfelsüppchen mit Rumrosinen
und Walnusseis

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zum Beispiel auch nuss-, laktose- und/oder glutenfreie Speisen an.