Beispiele für Vorspeisen/Salate
 
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen,
gehobeltem Parmesan, Cocktailtomaten und
Orangen-Balsamico-Dressing
***
Römersalat mit Peccorino, geröstetem Brot,
Kürbiskernen und Cesardressing
***
Avocado-Tomaten-Salat mit Pinienkernen,
roten Zwiebeln und Brotchips
***
Truthahnstreifen mit getrockneten Aprikosen,
Pflaumen, Eisbergsalat und Chilidressing
***
Apfel-Gurken-Salat in Sauerrahm
und geräuchertem Forellenfilets
***
Kartoffel-Rucola-Salat mit Cocktailtomaten
und Minibouletten
***
Gegrillte Antipastigemüse mit
Kräutern und Olivenöl
 

Beispiele für Suppen
 
Tomaten-Karotten-Suppe
mit Basilikumcroûtons
***
Bärlauchsuppe mit
Tomatenfilets
***
Kürbiscremesuppe mit
gerösteten Kernen
***
Tomatenconsommé mit
Perlhuhn-Oliven-Klößchen

 

Beispiele für Hauptgänge
 
Havelzanderfilet auf Wirsing-Lauch-Gemüse
mit Flusskrebsen und Naturreis
***
Picatta von der Maishähnchenbrust
auf Ratatouille und Frischkäsepolenta
***
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Schalotten-Thymian-Jus,
glacierte Karotten und Schlosskartoffeln
***
Lammbraten mit Kräuterjus, grünen Bohnen
und Kartoffel-Lauch-Gratin
***
Gespickte Hirschkeule mit Wacholderjus,
Rosenkohl, glacierten Maronen und Orangenspätzle

 

Beispiele für Desserts
 
Limetten-Frischkäse-Terrine
mit marinierten Früchten und Minze
***
Apfelstrudel mit gebrannten Mandeln
und Vanillesauce
***
Grießflammeri mit
Rhabarber-Kompott
***
Nougatmousse mit
Orangenfilets
***
Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben
und gerösteten Walnüssen

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zum Beispiel auch nuss-, laktose- und/oder glutenfreie Speisen an.